Мы сидим в своих тупиках

Ирина Котова
Мы сидим в своих тупиках,
В разных комнатах, в разных углах,
Пишем письма не тем языком,
Даже плачем совсем не о том,
О чем плакать бы надо вместе.
Мы вдвоем.
-------------- И каждый на месте -
На своем...