Просто дождь recorded

Станислав Маторин
http://www.muziboo.com/astroamico/music/prosto-dojd

Просто дождь.
Такой пустой и мокрый взгляд домов.
Пустой и мокрый взгляд прохожих.
Зажги огни:
Мы будем умирать без слов,
Мы не такие: этот зной под кожей...
Раскройте души!
Будут пусть иные дни!
Зачем нам старость?
Океанов чайки мы!
Так не похоже, по-другому, чем в прологе,
Тогда я видел - есть огни в конце дороги.

Зачем я вдруг о грусти и воде?
Зачем вдруг я - тебе?

Дворами выследил свои нелепые страданья,
Спала, не видела, когда меня меняла.
Проснулось море в мае - лишь меня не стало,
И звездопад рассыпался над нами, но меня не стало,
Разбилась чашка с чаем - и меня не стало.

Укутай то, что было, в память покрывало.