Так убегает мокрый перрон

Озерова Марина Александровна
Так убегает мокрый перрон
и подавляешь заученный стон.
Так уплывает в ночи пароход,
трап оттащили и полный вперёд.

Так, наконец, принимаешь совет,
слово сказала - молчанье в ответ.
Так среди белого, беглого дня
ты понимаешь - жизнь западня.