Зажги свечу...

Дианна
Зажги свечу, налей бокал вина,
Пусть будет музыка тоской опьянена,
И в этом полумраке, полусне
Без сожаленья вспомни обо мне.

Гори свеча! Бокал - еще полней!
Не вспоминай ненастья наших дней,
Ненужных слов бессмысленный узор,
Судьбы несправедливый приговор.

Свеча горит, вино еще пьянит
И музыка звучит, звучит, звучит...
Мелодия любви - как мир стара,
Отныне нам двоим она дана!

Зажги свечу, налей бокал вина...
И помни только - я люблю тебя.