Извлеки корень

Муза Ахметова
Он Музе посвящал стихи,
Сжималось ее сердце от тоски,
И дамы на СТИХИРЕ умирали
От вожделения к Ване,
Но Ваня, тот был непреклонен,
Он говорил, что лишь в поэзию влюблен,
Стоял он на своем.
Наполеон и тот, не так умен,
Как наш Иван...Он х*** бил баклуши,
Он вешал всем лапшу на уши,
Когда ты нам раскроешь душу,
Откроешь нам лицо свое?
Мы выстроим тебе огромный пьедестал,
И на него тебя мы водрузим,
Огромен памятник, тот будет...
 Ты только, Ваня, покажись!!!:)