Меняюсь

Емельянова Маша
Я просто стала забывать,
Как умею быть трепетно нежной,
Как умею глазами сверкать,
Неуклюже по-детски быть вежливой.
Я просто стала забывать,
Как умею ронять улыбки,
И виртуозно словами играть,
Как маэстро на старенькой скрипке.
Я просто стала забывать,
Как сердцу бывает тоскливо
От невзаимных стихов
И что раньше-я тоже любила……
Я просто об этом забыла