тоже мне, художники

Емельянова Маша
Развалившись на диване
В переплете рук и тел,
Позабыв о твоей маме
Рисовать. Пальцы есть-не нужен мел.

Вдоль по линии бедра
Рисовать прибои моря
Корабли и паруса
Над простором черногорья.

Рисовать дожди в долине-
По пустыне живота.
Обводить губами линии
Разрисованного полотна.

Рисовать по ногам две дороги,
Ведущие в снежный прибой.
И сплетать свои руки в остроги,
Чтоб укрыли они нас с тобой.

Выводить лавины на взгорье,
Обводить паруса-с них вода.
И тонуть…двоим в одном море,
Надрывая в тиши голоса.

Красные розы- на память
Рисовать поцелуем на теле.
И ладонью в кругосветку
 отправляться по тебе…