Не вдвоём

Вульфина Серая
Снова август, и листья желтеют,
Так избитые подло дождём.
Две души в этот август стареют
Не вдвоём. Не вдвоём. Не вдвоём.

Приговор был подписан не Богом.
Нам для жизни дарован был век.
Не суди же ты нашу дорогу,
Ни чужой, ни родной человек!

На обочине серой и пыльной
Я стояла. И слёзы ручьём.
Мы мгновенья последние жили
Не вдвоём. Не вдвоём. Не вдвоём.