Признание

Илария
Не заметить тебя-нереально,
Не влюбиться в тебя-невозможно,
Все слова будут слишком банальны,
Забываю про осторожность...

Ошибалась уже не однажды,
Только вновь от улыбки я таю,
В омут глаз окунаюсь бесстрашно...
Так огонь мотылька привлекает.

Я потом, может быть, пожалею,
И, конечно, раскаюсь за смелость,
Но сейчас от любви я хмелею,
Просто очень влюбиться хотелось..