Перемешались дыханья...

Дианна
Перемешались дыханья,
Переплелись тела...
Боже! Какою данью
Я заплатить должна
За искру нежданной страсти,
За жадный глоток воды...
Полусожженным счастьем
Тлеют мои мосты.
Тлеют и остывают,
Холод царит вокруг...
Медленно ослабевают
Пальцы замерзших рук...
И расплелись объятья,
Остановились сердца...
Боже! Каким проклятьем
Мне проклинать себя!