Другу

Вульфина Серая
За спиной шаги и голос. Твой!
Обернулась, в чудеса поверив.
Но прохожий там, он мне чужой.
Листья мёртвые летят с деревьев,

Так лечу теперь и я. Одна.
На секунду смерть меня согреет,
После в ад ко всем чертям. До дна.
И никто уже не пожалеет..

Не беда. Меня накажут. Пусть...
Не вернуть былых времён и силы,
И тебя, дружище, не вернуть.
Ты всегда мечтал уйти красиво,

А тебя как пацана ножом
В спину. . .
       Видно так они - ублюдки судят...
До сих пор тебя ищу я под дождём,
Будто ты живой. И сердце любит.

И душа всё помнит, будто ты вчера
Ещё рядом был и ловок в деле,
За стопариком тянули вечера
И до смерти быть как брат с сестрой хотели.

<<И до смерти>>... Опоздала я чуть-чуть...
Близко осень. Не любил ты тоже листья,
В голосах ты их боялся утонуть.
Они падают как сорванные жизни...