Свобода это -

Лэйлима
Свобода - это правда, волнующая нас
За тех кто победит, за тех кто не предаст.
Свобода - это мысли. Свобода их и честь
их выстота полёта, количества не счесть.
Свобода - это право. Закон тут не причём
Свобода разных нравов - не книжка под ключём.
Свобода выбирать свободу или рабство
Тут нечего гадать, здесь надо разбираться,
А тот кто выбрал лёгкий путь не многое познает
Но будет проще тем вздохнуть, кто своё право знает.