Дрянь лазурь

Мириассаель
Дрянь лазурь, дерьмо раскраска,
В небе тлеют миражи.
Солнце застилает маска.
Ветер крутит виражи.

Акварель залила речку,
Полыхают два холста.
Я держу в ладонях свечку,
Она девственно чиста.

Картина просит скипидара,
Мир - нелепый каламбур.
Не достоен жизни дара,
Пусть огнем горит гламур!