Andre

Вульфина Серая
Мне приснились белые розы,
Тот букет, что ты мне подарил.
И в душе вдруг оттаяли слёзы.
Этой ночью мой дом загрустил.

За окном замолчала природа,
<<Ты подумай, подумай о нём...>>
Да, я помню. Но завтра дорога
Всё ж к другому меня позовёт.

Почему то в горячих объятьях
Моё сердце вдруг вспомнит тебя...
С кем измена была - не понятно,
И не важно теперь для меня.

От хорошей семьи не уходят,
От любимых и добрых детей...
А мне снились те белые розы,
И наверно я стала твоей...

Но сегодня расплакалось небо,
Когда я не вернулась домой,
И молила душа о побеге
Не к тебе и, увы, не с тобой.

Для чего я себе позволяю
Свою душу надеждой питать?
Я живу тобой, им умираю,
Не умеючи жить и не ждать.

За надежду прощенья не просят.
Не имею и права просить.
А прошу тебя только не бросить
И как прежде Вульфину любить.