пустое

Емельянова Маша
не о любви. Я писать о любви не умею.
Не о тебе. Я тебя стихам не доверю.
Не о друзьях. В дружбу давно я не верю.
Не о грачах. Что давно уже прилетели.
Не о войнах. Что над планетой гремели.
Не о судьбе. В предначертанность дней я не верю.
Не обо мне. Я стихами себя не согрею.
Не о чем…в слезах..в годах…желтею..