Та же улица длинная старая

Вульфина Серая
Та же улица длинная старая,
Тот же дом, и конечно тебя
Проходя перекрёсток узнала я.
Значит день этот прожит не зря.

Ты махнул, как обычно ответила.
Стало сердце вновь полным тобой.
Знаешь, милый, а я не заметила,
Как моя притупляется боль.

Только помню глаза твои серые,
Просыпаясь ночами в слезах...
А по жизни шаги неумелые,
Да и нет больше жизни в следах.

Душу к стенке - расстрел за грехи мои.
Лишь тебя что бы Бог оправдал
За то небо, что мы не покинули,
За те крылья, что ты мне отдал.

Показалось, что жизнь уже прожита
И ничто не спаслось от потерь.
Даже совесть. Совесть - а что это?
Всё сгорело. Не бойся. Не верь.

Та же улица длинная старая.
С нею вместе старела и я.
И душа к порогу усталая
К твоему. И навеки твоя.