Сон

Илария
Опять приснился странный сон:
Нас было двое- Я и Он,
Плечом к плечу, рука в руке
Мы шли куда-то... Вдалеке
Искрился золотой закат,
Мы шли куда глаза глядят.

И как же было хорошо-
Совсем не думать ни о чём,
Лишь наслаждаться тишиной,
Забыть дела и дом родной,
Забыть друзей, забыть подруг,
Не видеть ничего вокруг.

Лишь заглянуть в Его глаза,
И что-то важное сказать,
А впрочем, слов не надо, нет-
Ведь знала я ,каков ответ:
Растает сон в рассветный час,
Наступит утро не для Нас,

А для Него и для Меня:
У каждого своя семья,
У каждого дела свои,
В делах нет места для любви...
Подушку стиснув, закричу:
"Я просыпаться не хочу!.."