Так по детски...

Тая Хами
Мне так сегодня хотелось
Поведать тебе о том,
Как дышит крылами бабочка
За призрачным стеклом…

Но… бабочка улетела…
Вольна же она летать…
А мне, так по детски, хотелось
Тебе её показать…