Поселилась тоска в моем сердце...

Уна Уна
Поселилась тоска в моем сердце
и терзает его, и не деться
от нее никуда,
не найти выхода…
и вроде все как всегда –
и время течет, и вода
в реке,
и Земля вращается,
и жизнь не кончается,
но бежит
слеза по щеке,
и голос дрожит…
а память тобой дорожит,
и сердце болит
и страдает –
тебя не отпускает…
а ты так далеко,
и тебе легко
обо мне забыть…
а мне теперь жить,
разрываясь напополам,
здесь жить,
когда душа моя там,
где ты…
и душит тоска, и я погибаю,
и как ты там – я не знаю,
и задыхаюсь от пустоты…