Давайте говорить начистоту

Маргарита Крымская
Давайте говорить начистоту….
Но как расслышать сердца чистый глас?
И как стереть упрямую черту,
Что отделяет нас от сущих нас?

А может, не пытаться нам изречь
Словами то, что звуку не объять,
И не обременяющую плеч
Божественность – безмолвием принять?

И так её нести – туда, где ложь
Отступится, впадая в немоту,
Коленопреклонённая….
Ну что ж,
Давайте помолчим начистоту!