Вешние нанотехнологии

Сергей Абадалин
....................посвящается Нане Вешней

Ни при чем группа На-на
Ведь не вешняя она
Нана же наоборот
Вешняя весь длинный год
В стужу, слякоть, летний зной
С Наной грезим мы весной
Эти грезы хороши
Лучший отдых для души
Ведь весна даже в ненастье
Дарит сердцу веру в счастье