Верность ветру

Юлия Чикина
А ты как прежде рядом,
Сердцем верен ветру.
Приодолев сто тысяч километров,
В глаза ему взглянув,
Вдохнёшь свободу.
Ты тот, кто обжигаясь
Сразу в воду.
Холодным отрезвлением задушит,
Ростки любви,
И ритма не разрушит.
Ты снова рядом с ветром -
Он беспечен.
Быть может твоё счастье –
Это вечность,
Повенчаная с маленькой мечтою –
Чтоб ветер был всегда
С одним тобою...