Ну вот, опять опустошенье...

Ляля Нечерная
Ну вот, опять опустошенье…
Что это было и зачем?
Опять поспешное решение –
Обмен энергией не с тем.
Опять нелепая стыковка
Вина, подушек, жарких тел,
Опять ненужная рисовка
Того, кто, в общем, не у дел.
Не получилось, не сложилось…
Лишь пустота гудит внутри.
О холод твой легко разбилась
Моя энергия любви.