Питерскому приятелю

Ляля Нечерная
В белой питерской ночи
Разведут Дворцовый мост,
По ночной реке любви
Поплывем с тобою в порт.

Я пришла опять к тебе,
Как той зимнею порой,
В том далеком январе,
Что знакомил нас с тобой.

Ту рождественскую ночь
Вспоминаю я во сне,
И увидеться не прочь
Я в июльской светлой мгле.

В белой питерской ночи
Мне желанья не сдержать,
По ночной реке любви
Я плыву с тобой опять...