Два ангела

Илария
Два ангела летели над землёй.
Два ангела парили в своей нежности.
Две вспышки, что подарены судьбой.
Два ангела- невинные, безгрешные...

Украдкой встреча. Робкий поцелуй.
Слиянье тел. Отброшены сомнения.
Забыть проблемы, обрести покой,
Запомнить безмятежные мгновения...

Наступит утро. Дел круговорот
Подхватит и закрутит в ритме бешеном.
Останутся как дивный сладкий сон-
Два ангела- счастливые и грешные...