Я не жертва, я не преступница...

Илария
Я не жертва, я не преступница,
Я всего лишь счастья прошу…
И сама себе я заступница,
И сама себя накажу.

Я свожу с ума своей сложностью,
Завораживаю простотой,
Поражаю в сердце жестокостью,
Исцеляю рук теплотой.

Я святая, и я же грешница.
Тот огонь, что в моей крови,
Заставляет меня быть жрицею
И рабыней своей любви.

Я несчастная, я счастливая,
Я обманутой быть не хочу.
Я отвергнута…Я -любимая!
За любовь я любовью плачу…