Приходи!..

Илария
Поздний вечер. Тоскливо. И кошки скребут
На душе моей, скованной стужей.
Позабыты веселье, тепло и уют…
Приходи,
ты сейчас мне так нужен!

Я слезинок своих тебе не покажу,
Приготовлю праздничный ужин,
Нежной ласкою спать я тебя уложу-
Приходи,
ты сейчас мне так нужен!

Ты доверчив, наивен, но сложен порой
И такой же, как я безоружен
Перед бурей. И ты оценишь покой,
Приходи,
Ты сейчас мне так нужен!

Отогреемся вместе от злобы людской,
И утихнет разлучница-вьюга…
Я нужна тебе? Я буду рядом с тобой!
Приходи!
Ведь нужны мы друг другу…