Икра

Михаил Гасников
Бриллианты,бренды,деньги,
Пиво,соки,сигареты,
Рома Зверь нам утверждает,
Что всё кончится минетом.
Что нам делать?Мы играем
В это сладкую игру.
Мы шампанским запиваем
Разномастную икру.
Деньги,звёзды,звёзды,деньги,
Тир военный,парашюты -
Вечеринка "Я-на фронте!"
Это мы так шутим,шутим...
Что нам войны?Мы стреляем
Бронебойную искрой,
Чтоб потом себя заполнить
Пересоленной икрой.
Утро,сопли,холод - утро,
Дрожь в руках,мигрень,простуда.
А в квартире под ногами
Рыбий студень,рыбий студень.