льет теплый дождь...

Нахтман Наталья
Льёт тёплый дождь
Пологие дороги,
И меркнет ложь,
Нам рассыпаясь в ноги.
Луч отражая в грязной луже,
Не понимаем даже,
как порою нужен
Глубокий взгляд,
Распахнутой души.
Как смертный яд
Наличные гроши.
И правят бал
И отмечают маскарад.
Цветёт сандал,
Живет и мать и брат,
Лишь старше став
Все красочней закат.
Свежо дышать
После дождя
И созерцать
Растущего дитя.