Последняя ссора

Илария
Стена непониманья. Горечь слов
Обидных, повторённых много раз...
И вот расстаться ты уже готов,
Захлопнув двери, в ночь уйдёшь сейчас.

А я смахну слезу и за тобой
Не подорвусь остановить, наверное.
Я так уже устала, бог ты мой!
Размолвка эта- далеко не первая.

Зачем друг друга мучаем, скажи?
Не знаешь, да и я не знаю тоже...
Но только для чего такая жизнь,
Когда договориться мы не можем?

Легко ль одной остаться? Не вопрос!
Оплакивать судьбу свою не стоит:
Никто ведь не достоин женских слёз,
И не заставит плакать, кто достоин.

фото- http://gall.mole.ru/displayimage-3922.html