Уходишь... отдаляешься... Теряю...

Илария
Уходишь... отдаляешься... Теряю...
Ну, что тебе я сделала, скажи?
Как буду жить я без тебя- не знаю.
Не хочешь говорить- хоть напиши.

Мне расскажи хотя бы парой строчек
О том, что чувствовал, когда со мною был,
Как обещал над"i" не ставить точек,
Как я доверилась тебе... Ты не забыл?

Ведь о любви я говорила смело-
Я не умею лгать и притворяться.
В того, кто твои чувства не оценит,
Не надо было, видимо, влюбляться...

А я как птица над тобой кружила,
И просто рядом быть была я рада,
К твоим ногам весь мир бы положила...
Вот только ничего тебе не надо.