Фотография

Галидарова Свирель
Галидар Сафин

Елене Зайцевой

Я твоё письмо читаю,
Фотографию достав.
В ней глазам твоим внимаю,
Память мыслью разостлав.

Не понять, какого цвета -
Твои карие глаза...
Дорогого лишь привета
Слышу нежные слова.

Чёрно-белый снимок скучен,
Там печальная страна...
Мир на радуги раскручен...
Дай цветастые тона...

4часа 29 минут утра 26 октября 2001года