Осень

Галидарова Свирель
Галидар Сафин

Небо плачуще и хмуро,
Виснет ноченькой больной.
В чувствах сдерживая бурю,
Я борюсь с своей тоской.

На дворе моём, зажмурясь,
В эту стынущую хлябь,
Лошадь, осенью каурой,
Рассыпает с клёнов вязь.

В темноте за ворот хлипкий
Сверху мокрый снег летит.
Облетевший тополь, сникший,
В одиночестве грустит.

22.10.2001

Рецензия на «Осень» (Сиреневый Вечер)

Хорошее, классическое стихотворение ! Предлагаю Вам ( Елена ) публикацию этого стихотворения в сборнике "ВРЕМЕНА ГОДА.ОСЕНЬ-2008". Один экз. вышлю бесплатно и без оплаты пересылки. Это будет мой памятный подарок Галидару . С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская   22.08.2008 14:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Что и было сделано. Спасибо огромное Ларисе.