Грустная сказка

Ларина Ольга
Мы с тобою видимся украдкой
Время встреч мгновенно пролетает
Те часы, что мы проводим рядом
Нашу жизнь обманом согревают.

Вот уж мы вдвоем в чужой квартире
Ты меня за руку держишь нежно
Нет для нас другого места в мире
Где бы счастье было столь безмерно.

Хоть и не связать нам наши судьбы,
Многого, увы, не сделать вместе
Никогда уже не позабудем
Сказку, что придумали совместно.

И когда конец наступит встречи
Мы «прощай» не скажем на пороге
Только болью отзовется сердце
На разлуку, что опять приходит.

И расходимся с тобой мы как чужие
Будто бы друг с другом не знакомы
Только раз от раза все труднее
С чувствами своими нам бороться.

Ты ее встречаешь возле дома
У метро меня он забирает
Словно в неком мире параллельном
Мы с другими жизнь свою связали.

Ну а дома все, как и обычно
Разговоры, ужин, телевизор
И в постель одну мы спать ложимся
С теми, кто уж нам совсем не близок.

А во сне опять с собой мы вместе
И у нас все будто в доброй сказке
Дом, семья и с нами наши дети
Нет там лжи, измен, обид, обмана.

И кому мы с кем теперь чужие?
Как на этот нам вопрос ответит.
Жизнь такой сюжет вот закрутила
Я и ты в одни попались сети.

Мы с тобою видимся украдкой
Время встреч мгновенно пролетает
Только больно грустная уж сказка
Нашу жизнь обманом согревает.