Прости, если сможешь

Марина Калентьева
Прости, если сможешь,
От чистого сердца - прости!
Спасибо судьбе -
Помогла мне тебя обрести.

Просила я ласки немного,
Подумал- упрек...
Не может быть черным
Наивный цветок.

Да, понимаю,
Была не права,
Близко к сердцу
Воспринимала слова...

Есть время. Исправлюсь.
Еще есть срок.
Станет прекрасным
И ярким цветок.