С последним яблоком...

Дубрик
Мне было сложно обьясниться
В любви к тебе, мой дикий сад.
Мне и сейчас нередко снится
Твой Рай, где яблоки висят.
Где в каждом шорохе и звуке
Мне не мерещилось измен
И где, еще не зная скуки,
Я не желала перемен.
Но перемены входят сами,
А с ними тлен и холода
Поют чужими голосами
И рябью морщится вода,
Наивный мир перевирая
В когда-то чистом озерке...
И я бреду одна из Рая
С последним яблоком в руке.