When I Was a Child

Виктория Косикова
Когда я был ребенком. (Page, Plant, Jones, Lee)
1
Я стремился к будущему,
Медленно плывущему в синеве.
Когда я был ребенком,
Я мечтал только о тебе.
2
Я танцевал на вершине дерева.
Я дрейфовал по потоку.
Когда я был ребенком,
Я спасал тебя в своих мечтах.
3
Однажды я был солдатом,
В моем крепком замке.
Тогда я стоял так высоко,
И не мог допустить ошибок.
Невинность и сон,
Когда я был ребенком.
4
Я шел с незнакомцем,
И он исчез бесследно.
Когда я был ребенком,
Я спал у Ворот Небес.
5
Однажды я был солдатом,
В моем сильном замке.
Тогда я стоял так высоко,
И не мог допустить ошибок.
Невинность и сон,
Когда я был ребенком.
6
Однажды я был солдатом,
В моем сильном замке.
Тогда я стоял так высоко,
И не мог допустить ошибок.
Невинность и сон,
Когда я был ребенком.
О, когда я был, когда я был, когда я был, о да.
7
Однажды я был солдатом,
В моем сильном замке.
Тогда я стоял так высоко,
И не мог допустить ошибок.
Невинность и сон,
Когда я был ребенком.
8
Да вы знаете, и я так удивлен,
Переживая это, взрослея.
Когда я был ребенком
Когда я был ребенком...


________________________

I was reaching for the future
Slowly floating in the blue
When I was a boy
I dreamed a dream of you
I danced upon the tree-top
I drifted with the stream
When I was a child
I held you in my dreams

Once I was a soldier
In my castle strong
Oh, I stood so tall then
I could do no wrong
Innocence and slumber
When I was a boy
I was walking with a stranger
He left without a trace
When I was a boy
I slept at heaven's gate
Once I was a soldier [etc repeated]
Once I was a soldier [etc repeated]