Я просто люблю дождь...

Солнечный Эльф
Я люблю гулять под дождем,
Собирая в ладошки капли
И не думать совсем ни о чем,
Если хочется можно плакать.

Я люблю стоять под дождем,
Подставляя лицо под струи,
Забывать…забывать обо всем,
Вспоминая твои поцелуи…

Я люблю мечтать под дождем,
Понимая…что просто другая.
Не виню никого и ни в чем,
Отпускаю тебя…прощая.