Ты

Галидарова Свирель
Галидар Сафин

Может, ты размышляешь
Иногда обо мне?
И глаза вспоминаешь,
Улыбаясь во сне.

Я к тебе человеком
С синей дали приду,
И, возможно, поэтом,
Полюбив, обниму...

Обниму, поцелую,
Ты почувствуешь связь...
Средь цветов нарисую
Бесконечную явь.

31.10.01