Цветы

Сергей Путник
Мини, мини, мини!
Ох-хо-хо-хо-хо!
Бутылочку Мартини
Ложу в карман пальто!

Считаю быстро мелочь.
Букет красивых роз?
Немного не хватает.
Так ладно! Делать что ж?

Вот это что такое?
Как-как сказали вы?
Ну Бог с ним, заверните,
Красивые цветы!

К тебе бегу и сходу
Я жму на твой звонок.
Открыла быстро двери
И сразу в хохоток!

Я тут же огляделся,
Чего хохочешь ты?
А ты смеясь мне пальцем
Показала на цветы!!!