Где же силы черпать, чтоб по жизни пройти

Гала Путнина
Где же силы черпать, чтоб по жизни пройти

И легко и красиво, с любовью в груди?

Что мне вечность вселенной, всего бытия?

Помоги мне, мой друг! Изболелась душа...