Я больна. Я тобой больна

Дианна
Я больна. Я тобой больна.
Я всесильна и я слаба.
Я - счастливая. Я - несчастна.
Жизнь уродлива... и прекрасна!

Задуши же меня в объятьях.
В клочья растереби мне платье.
Окати меня холодом злобы.
Доведи до черты истомы.

Сумашедшею назови.
В адский рай меня позови.
Дай пропасть и опять воскреснуть,
Прокляни все стихи и песни -

Только будь, только будь со мною!
До краев я полна тобою...