Не сейчас

Светлана Майская
Ничего больше нет, кроме горечи слов,
Послевкусия наших последних обид.
Ты стоишь на пороге, пожалуй, готов,
Хоть хранишь по привычке рассеянный вид.

Я безумно устала, я буду молчать.
Что изменит теперь пара пафосных фраз?
Далеко мы зашли, не вернуть время вспять…
Может что-то вернется… потом… не сейчас…