безмолвный монолог перед зеркалом

Лилия Долины
я отводила,прятала глаза
 в ответ жужжала безмятежно феном,
(да,нет уже давно пути назад
но это никакая не измена,)
я челку выжимала от души
закалывала волосы повыше,
(ты обвинять обоих не спеши,
когда любовь опять в затылок дышит,)
я доставала с полочки духи,
принюхайся,там нотка есть жасмина,
(ты не спеши считать мои грехи,
ты тоже ведь не каменный мужчина,)
я брызгала и лаком для волос,
и воском жидким поливала пряди,
(зачем играть,коль все уже всерьез,
когда живем давно привычки ради?)
я рисовала стрелку у виска,
рука опять предательски дрожала.
дверь хлопнула "ну я ушел.пока"
и я тебя опять не удержала.