Eos В рисунках Eos...

Море Одуванчиков
В рисунках Eos небо и ладошки
И вера в то, что боль совсем пройдет.
Я обезболиваюсь понемножку,
Предоставляю чуду свой черед.

Ты слышишь? Без тебя скучаю.
Меняю в одиночестве духи.
Мой светлый день так долог, нескончаем,
Наполнен песней грусти и тоски.

А я сегодня красила ресницы,
И обрамлял кайял мои глаза.
Прости, без слов твоих совсем не спится.
Я так скучаю. Eos -егоза.