Огни

Старчейз
Скользит наша тень переулками старого города,
Где слезы дождя проливаются в память о нас.
Вдвоем никогда не боялись ни мрака, ни холода,
Пока наш огонь друг для друга совсем не погас.

И мы не смогли сохранить между прошлым и будущим
Любви нашей искорку в ветре ненужных обид.
Казалось, что это несложно - быть попросту любящим,
Но в долгой разлуке огонь наш почти позабыт.

Что было и не было, море прошепчет при встрече нам,
И чайки проплачут в полете о нашей любви,
Мы думали – лишь бы разжечь, и всегда будут вечными
Так быстро сгоревшие нашего чувства огни...