Ты - это ты...

Марина Калентьева
Ты - это ты. И никто не сравнится с тобою.
Для меня ты Вселенная, свет и тепло,
Я живу и пишу,наслаждаясь любовью.

А она не бывает без слез и обид,
И без веры она не бывает.
Без тебя пустота,без тебя я - не я...
Ты мне нужен,мне тебя не хватает.