Стихи о стихах

Ларина Ольга
Мы можем говорить порой неправду,
И можем правду скрыть весьма умело.
А вот в стихах, не может быть обмана,
Они, ведь, песня, и их автор - сердце.

Мелодию, что в нас стихи рождают,
Душа на струнах исполняет нежно.
А мы, лишь только в рифмы превращаем
Те ноты, что диктует вдохновенье.