Жара... Вдруг... Стоп...

Мари Ар
Трасса Москва-Сочи 09.08.2008

Машина…Августовский день…
Жара..Наш путь-с семьей на дачу…
Антонов нам поет с Ретро ФМ…
И предвкушенье спелых груш впридачу…

Жизнь-хороша!
О чем-то рассуждает Детвора…
Вопрос-ответ, с нелепых шуток хохот…
Все как-то так заладилось с утра!
Вдруг …Стоп…Какой-то странный грохот…

Всё тот же августовский день.
Жара…Обочина…Машин на ней порядком…
Солдат…Колонна танков…Видим тень
Событий,что произойдут с Солдатом…

Куда идет Он,Славный паренек?
Такой молоденький,как луч рассвета…
Моей соседки,может быть,сынок…
Он рядом с нами служит где-то…

Зачем на смерть идут Они?
И Смерть несут в орудиях,снарядах…
И кто-то в Грузии уже считает дни,
Их смертью станет Танк,идущий рядом…

А мы из Грузии неделю как…
На отдых ездили с друзьями…
Леса…И Горы…В мыслях кавардак…
Они как будто бы в Навозной Яме…