Я теперь никого не люблю

Карней Друг Ой
Я теперь никого не люблю
И душа опускается ниже,
Безысходности не терплю
Ощущенье вины-ненавижу

А любовь,что бездомная сука,
Наизнанку и сердце на части
И счастливый полет,и разлука,
А еще ощущение власти

Над тобой… Словно ты обречен
Исполнением царственной воли
Не хотите идти на поклон?
Не желаете собственной доли?

Я ходил,право мне не в первой
Разбираться в любовном бреду,
Но сегодня я просто другой,
И теперь я уже не пойду!

Ну а сердце? Тихонько поет,
Отдыхает,зачем суета
В нем уже ничего не живет
Был пожар ,все сгорело дотла!